Многофункциональный тепловой насос воздух / вода NIBE SPLIT

 

Новый комплект для качественного отопления, горячего водоснабжения и полноценного кондиционирования – это новый воздушный тепловой насос NIBE SPLIT — попал в продажу на рынки в сентябре 2009 года.

Производитель устройства NIBE AB есть лидером в сфере изделий для подогрева помещений в Скандинавских странах, Чешской Республике и Польше . Дочерняя фирма NIBE Industrier AB находится в Швеции, там же располагается и изготовление тепловых насосов.

Тепловой насос NIBE SPLIT рассчитан на очень большие возможности в производстве систем отопления, кондиционирования и теплого водоснабжения. Может быть использован как в новых, так и в бывших в использовании зданиях, как в городском помещении, так и загородном на скалистом побережье моря.

NIBE SPLIT требуется подключить к массовому количеству изделий и приборов отопления разнообразных производителей и типов — от солнечных коллекторов до котла на дровах. Соединить тепловой насос с иными устройствами легко с помощью технологий «plug and play / подсоединил и работает», реализованных в тепловом насосе.

SPLIT объединяет в себе хорошо разработанный, высококачественный блок под нагрузкой воздушного теплового насоса, который соединен с внутренним блоком с использованием передовых разработок NIBE по изготовлению уникальных эффективных и экологически чистых оборудований для отопления, кондиционирования и нагрева горячей воды.

Теплонасос SPLIT очень просто установить, им просто управлять, он обустроен классическим дизайном.

В тепловом насосе SPLIT имеется компрессор инверторной разновидности, что дает возможность плавно регулировать мощность отопления и кондиционирования. Это и создает наилучший комфорт для людей и хорошие параметры для трудоспособности оборудования в течении всего года;

Мощность подогрева компрессором может самостоятельно плавно изменяться от 3,5 до 12 кВт. При работающем встроенном ступенчатом электрокотле общая мощность подогрева до 21 кВт;

Мощность кондиционирования умеет плавно изменяться от 3,3 до 12 кВт.

В отличие от обычной системы охлаждения, которая не обустроена регулировкой мощности и потому периодически переохлаждает кондиционируемые помещения, что приводит к заболеваниям, тепловой насос NIBE SPLIT предоставляет плавную корректировку мощности кондиционирования согласно с действительной потребностью здания согласно температуре на улице. Производимая прохлада распространяется равномерно, плавно и комфортно по помещению. Вы перестанете простуживаться от кондиционирования!

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика