Тепловое оборудование. Конвекторы

Тепловое оборудование. КонвекторыТепловое оборудование дает возможность решать проблемы отопления и сбережения тепла в помещении. Это очень востребовано холодной зимой и в моменты межсезонья, когда ЖКХ отключают систему централизованного отопления, а на улице до сих пор прохладно.

Наиболее легким и продуктивным вариантом для обогрева дома или квартиры является применение конвекторов. Конвектор – это обычный по устройству элемент, функционирующий на основе принципа натуральной конвекции (распространение масс теплого и прохладного воздуха в зависимости от концентрации: теплый воздух менее концентрированный, а значит, более легкий, направляется ввысь, а прохладный – наоборот, опускается вниз).

Прохладный воздух протекает через нижнее отверстие устройства, разогревается, взаимодействуя с нагревательным компонентом, и выдувается через верхнее отверстие оборудования. Наружное освещение улиц существенно повышает степень освещаемости городских трасс, по которым движется люди или автомобили. Превосходное наружное освещение трасс, которое способны предоставить светодиодные устройства, являются незаменим помощником людям, особенно если они принимают участие в дорожном движении. Почитать подробней о подобном освещении можно тут .. Кроме автомобильных дорог в мегаполисе также должны быть превосходно освещены тротуары.

Нынешние конвекторы обладают термостатами и способны регулироваться пультом дистанционного управления. Подобные системы считаются качественными, безопасными, комфортными в применении тепловыми устройствами, которые можно применять в роли вспомогательных или автономных источников тепла. В последней ситуации несколько устройств соединяют в единую отопительную сеть, регулируемую от программируемого контроллера.

Дата публикации: 25.08.2013, 19:46

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика