Ремонт в однокомнатной квартире

профессионалный ремонтОднокомнатная квартира  – не приговор. Всегда можно найти гениальных специалистов, которые превратят стандартную однушку в истинный рай. Для этого, правда, придется вытерпеть ремонт, но он того стоит.

Студия Идея работает не один год, а значит за ее плечами не один успешно заверенный проект по ремонту самых разных жилых помещений. Не только опыт, но и великолепные руки мастеров позволяют компании держаться в списке лидеров по выполнению ремонтных работ. В организации работают инженеры, архитекторы, дизайнеры, водители, грузчики, столяры, сантехники, электрики – в общем все те, профессионалы, которые могут сделать из простой стандартной квартиры уютное и комфортное жилье.

В распоряжении сотрудников имеется все необходимое современное оборудование. Не то, что у горе-мастеров, которых мы привыкли нанимать с улицы. Гарантией безопасности является договор, который заключается между студией и заказчиком, который желает произвести ремонт однокомнатной квартиры. Перед тем, как начнется работа, на место выезжает специалист, изучающий состояние объекта, обговаривает пожелания клиента, делает замеры. Затем начинается работа над проектом, который согласовывается с заказчиком. Также обговариваются вопросы по материалам, которые будут использоваться в черновых и чистовых этапах. Делается это потому, как влияет на конечную стоимость ремонта, впрочем, как и сложность будущих работ.

В договоре еще прописывается конечная стоимость, сроки и гарантии. Мастера в Идее – настоящие доки своего дела. Но всем свойственно ошибаться. И если вдруг в процессе ремонта оказывается, что необходима сумма на дополнительные работы, ее докладывает компания. Ведь это просчет ее сотрудников, за что заказчик расплачиваться не должен.

Яндекс.Метрика