Строительство щитовых домов

Каркасно - щитовой домДля тех, кто ещё не обзавёлся собственным жильём основной жизненно-важной задачей является приобретение квартиры или дома. Для её решения можно обратиться к строительно-монтажным компаниям, которые возводят недорогое и качественное жильё по каркасной технологии. Такие дома давно стали обыденными в Германии, Канаде и в Скандинавских странах. Теперь строительство щитовых домов, — набирает обороты и увеличивает объёмы на территории многих областей и районов России.

Преимущества  щитовых домов

Их преимущества неоспоримы. Каркасно-щитовые деревянные дома прочны, надёжны, долговечны и при этом экономичны. Специалисты строительных компаний возводят их быстро и качественно с применением современных теплоизоляционных материалов, которые не только обеспечивают стабильное тепло в доме, но и шумопоглащение.

Лёгкость конструкции, благодаря которой уменьшается нагрузка на почву, позволяет применять при возведении щитового сооружения облегчённый фундамент с небольшой глубиной.

В щитовых домов можно приступать к внутренним отделочным работам сразу после окончания строительства благодаря тому, что конструкция не даёт усадку. При строительстве щитового сооружения можно применять любой стиль, как традиционный русский, так и современный.

На данный момент каркасно-щитовой дом является доступным жильём для многих категорий населения. На его возведение уходит немного времени, финансовых средств и строительных материалов. В итоге владелец получает практичное, надёжное и прочное жильё с комфортными условиями проживания.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика